Счастье есть

А счастье будет , счастье есть ...
 Ведь это значит пить и есть...
Смеяться , плакать и лететь...
 Детей любить , с  мечтою жить...
И верить в  лучшее всегда...
 И расслабляться иногда...
Работать, мыслить,  просто ЖИТЬ...
 Любить , ну  и любимой быть..
МарАнт


Рецензии