Капля стеклу

Капля стеклу
Дарит укор,
Вновь в темноту
Прячется взор.

Где- то в витках
Позднее нет,
На проводах
Птицы в ответ.

Лужи внизу
Поиск души,
Словно слезу
Ранят ножи.

Выдохнуть ночь
Просит окно,
Дождь идёт прочь
В сером пальто.
          10.08.12г.


Рецензии