Гимн школы

1.
Школа пятнадцатая - дом наш родной,
Одиннадцать лет мы проводим с тобой.
К тебе мы приходим совсем малышами,
А в жизнь провожаешь нас выпускниками.

Припев:
Живи в веках, родная наша школа!
Пусть слышат о тебе и там и тут!
Мы будем помнить наших педагогов,
Которые путёвку в жизнь дают.

2.
Славься всегда, процветай наша школа,
Мы не забудем тебя никогда.
Дверь ты открыла в просторы науки,
Творчеством нас увлекла навсегда.

Припев.

3.
Пусть в стенах твоих жизнь бурлит веселей,
Пусть будет престиж год от года прочней.
Для нас ты всегда будешь светлой весной,
Будь славен в веках дом второй наш родной!

Припев.


Рецензии