Луна затмилась

Луна затмилась,
Луне плохо:
влюблённых не видно совсем,
и волки не воют.
Дааа, переполоха
такого
долго не помнилось всем

Дети – ангелы:
души их добрые, чистые,
без задних мыслей и идей.
Но, вырастая,
(О, Мать Пречистыя!)
вдруг, превращаются в ПЛЮдей

Вот и чайник зря кипятился:
засвистел, заухал,
недовольством до крышки оброс.
Я выключил газ
и шепнул ему в ухо:
Забыл? «Свистунов на мороз!»

Доброго здравия всем
и спокойной ночи!
Дяденьки, тётеньки и детвора,
спать до глубокой ночи,
сны ворочив,
но, просыпайтесь!
Уже пора!


Рецензии