Мне нравятся строки

Я буду писать... мне нравятся строки
Внутри пробуждают чувственный ток...
Я чувствую общие... света потоки
Природа... отличный пророк...
Тебя обнимая... вторую мне руку...
Протягивает сквозь пространство и сон...
Чувствовать радость после долгой разлуки
Радость встречи...под копной земных крон


Рецензии