НАШ ПУТЬ

Ждёт процветанье и успех,
Того кто смог услышать душу!
Кто взор свой внутрь обратил,
И голос сердца там услышал!
Советов много нам дают,
Но сердце ты своё послушай!
Оно с душою говорит,
Так тихо, тихо, еле слышно!
И  посылают нам любовь,
Чтоб страхи наши все исчезли!
И веру вновь мы обрели,
Идя свой путь по этой жизни!
Порой бывает в жизни так,
Что мы стоим на перепутье!
Не зная как, куда идти?
Где путь и где  же та дорога?
И что там ждёт нас впереди?
И дальше что? Вопросов много!
Ошибку сделал, не беда!
Прошёл урок,  не падай духом!
Свой путь ты дальше продолжай!
Иди смелее ты по жизни,
Не бойся нового, учись!
Ведь мир прекрасен, интересен,
Успей познать его и ты!
Люби душой и будь любимым,
Наполни сердце ты теплом!
Делись улыбкой ты с прохожим,
Пусть счастлив будет тоже он!
Пусть в мире будет много счастья,
Любовь в сердцах, в душе покой!


Рецензии