Вот и время пришло. Жизнь идти по канату...

Вот и время пришло.Жизнь идти по канату,
Заставляет идти,без страховки совсем.
Насмотрелись всего,по наслушались мату.
Но дойдем все же мы,в так желанный Эдем.

   Все туда попадут,тут сомнения нету,
   Ад ни там не вверху,он внутри нас живёт.
   Населяет собой нашу эту планету.
   Ну а мы к очищению,потихоньку идём.

Без страховки иду и канат в напряжении,
Ноги сильно дрожат,видно сильно устал.
Нервы в сильном мои,как канат натяжении.
Или может быть просто,эту ночь я не спал.

   Вон он виден конец и назад нету хода,
   И назад посмотреть,несомненно нельзя.
   Нету здесь берегов да и нету здесь брода,
   Вот такая видать в нашей жизни стезя.

Ничего я дойду,побеседую с Богом,
Расскажу обо всем,и покаюсь в грехах.
Он обнимет меня,за небесным порогом,
Постою я молясь в Его Божьих ногах.

   Не порвется канат,раньше срока я верю,
   Я предельно спокоен,и спокойно иду.
   Отведет мне Господь в небе тихую келью,
   А пока что ещё я друзья поживу.


Рецензии