Когда надежда умерла

Когда надежда умерла,
То сердце нужно успокоить.
Тебе я не желаю зла,
Желаю жизнь свою устроить.

Но это будет нелегко.
Характер твой - «железной леди» -
Тебя заводит далеко.
Таких не описать и в цвете.

И добрых любят, и простых,
А не зараженных гордыней.
Весь смысл теперь в словах твоих:
Не муж и не жена отныне!

     14 ноября 2022 г.


Рецензии