Она

О нет, опять появилась она
Нежданная гостья жизни моей
Сначала мерещится нагло во снах
За тем наяву напирает сильней
Я тронута частым вниманием, только
От этих фантазий становится плохо
Завидую парам и думаю сколько
Продлится момент без единого вдоха
Я не свожу глаз от прекрасной картины
Гуляют, романтика, руки в замок
А я манекен из забытой витрины
Пустой, обнажённый и мертвый кусок
А в сердце лишь видится сцена одна
Массовка другая, актёры не те
Но история, суть старой темы полна
Я вдруг окажусь в пустяковой беде
Вокруг много людей, или нет ни души
Без четверти час или тёмная ночь
Сломался каблук или вся моя жизнь
Но он появился здесь, чтобы помочь
Буди одиночество, смейся, давай!
Я знаю, ты любишь меня разрушать
Униженно буду искать, а вайфай
Посопутствует мысли забыть все опять
Я стану обычной, весёлой собой
Без боли, интриги, партнера, возни
Без радости, счастья, до скуки простой
Пока не вернётся Богиня Любви


Рецензии