к Громозеке

В открытый космос вылетаю пробкой из бутылки.
Чтоб обрести, сначала надо потерять.
Тебя теряю – так недостаёт тарелке вилки.
Так нужен птице Говорунье цветущий мирт.
Носки цветные, разноцветные манжеты.
Совсем ты зазвездился, думал, всё перегорит?
А помнишь кастинг на быть у меня в друзьях?
Пропал и канул в звездолёте, а теперь вдруг:
«Говорунья, где ты?»
Алё, гараж, мой вечный страж!
Я убегаю – догоняй, космический лентяй!
Ты даден мне, чтоб без тебя не жить ни дня.
Над нами звездоцветные летят тарел-
ки, киборг – это ты, я – Ки, вращаю Землю.
С тобой не полечу? Да хоть на Марс!
Но знай, характер у меня не айс.

с любовью от Хмурика 6.11.2022


Рецензии