Ты найдешь своего человека

Ты найдешь своего человека,
Через время, ветра и дожди,
Встретишь душу, колючую где-то,
Но такую родную, в ночи.

Только ты разгадаешь загадку,
Недоверчивых этих глаз,
И бежать неотступно и сладко,
Вам теперь от невзгод, держась!

Ты почувствуешь свою душу,
Как тепло ей рядом с другой,
Отзовется в сердце отдушиной,
Вся печаль, что хранилась тобой.

Рядом с этой душой, подаренной
Тебе в знак бесконечной любви,
Разгадаются вечные тайны,
Счастьем полные станут часы.

И секунды, минуты, что ранее
Так несностны были порой,
Те часы, полные ожидания,
Одиночество, все долой!

Потому что теперь вы вместе,
Вы услышали зов души,
Вы осознанно вкусите прелести,
Долгожданной зрелой любви!


Рецензии