Шанс

Не грусти... я не буду...
Два сердечка сквозь закат...
Проступают в небе... судно
Покидает старый град...
Плывёт дальше... на свободу...
Где творим мы нашу жизнь...
Каждый день... душа, природа...
Мы на волю прорвались...
Сквозь иллюзии- программы
Отпускаем времена...
В шанс на счастье... миром данный
Впишем наши имена


Рецензии