Опять прошла, опять не оглянулась...

Опять прошла, опять не оглянулась...
А может быть, судьба так улыбнулась?
Чтоб ты уже к реальности вернулся,
Чтоб ты уже немного оглянулся,-

Ведь где-то рядом есть, наверно, лучше,
Чем та, что только бесконечно мучит,
Хватает в мире нежных и красивых!
И ты вполне способен стать счастливым.


Рецензии