Ты тихое счастье, в сердце моем

Ты тихое счастье, в сердце моем,
робко целую, усталые руки.
Лишь в сказочных снах, мы с тобою вдвоем
и нас не пугает холод разлуки.

Ветер заботы, над нами кружит,
у каждого дом свой, семья и работа.
И только душа, к тебе птицей летит
и не важно какая в доме погода.

Не частые встречи, отрада для нас,
спешим поделиться, что сердце волнует.
Сияние твоих, удивительных глаз,
своей красотой, как и прежде чарует.

Наши души однажды, друг друга нашли,
сердцами прижавшись, мы стали едины.
Взявшись за руки, дальше, вместе пошли,
нашего счастья, рисуя картины.

Пусть Сказочный мир наш будет только в мечтах
где синее  небо и счастливы дети
по утрам просыпаясь с тобою в цветах
мы будем счастливее всех на планете.


Рецензии