Как не хватает нам ласки

Как не хватает нам ласки,

Доброго слова, улыбки!

Давайте снимать злые маски,

И исправлять ошибки!

Радость дарить давайте,

Это трудней раздражения!

Произносить проклятья,

Проще, чем извинения!

Подумаем о болящем,

Об одиноком, скорбящем,

А не о злате манящем,

Что принесёт наслаждения!

Ведь при последнем вздохе,

Ценно лишь, что отдал,

Чтобы уйдя в бесконечность,

Любовью нам Бог воздал!





 


 


Рецензии