Ветра осени

Внезапно в ночь грянет выстрел,
Туман строки ранит в сердце.
Стена дождей - просто выстоять,
Рябины гроздья - блаженство.

Такая наша религия.
Мы ищем город из детства.
И, трубадуря, наивные,
Уходим в мир по соседству.

Дыша прохладой неистовой,
Открой тетрадь ветрам осени.
Строка дорогой по жизни
На все четыре, а после...

2012


Рецензии