Я есть у себя

Я есть у себя.
Это – промысел божий.
Вечная Слава Творцу!
Я есть у себя
И есть кто-то похожий
По нраву и по лицу.

Я есть у себя,
Мне любить себя надо,
Как любит меня Господь.
Я есть у себя.
Это – много, не мало
С рожденья до смерти вплоть.

Я есть у себя.
И священною лирой
Я Бога хвалю - Царя.
Я есть у себя
Как явление миру
На грешной земле не зря.


  НАВ14/11/22


Рецензии