Просто так

Ветреные улицы -
и ветрены глаза
Что-то хочет видеться,
А что - не знаешь сам
Клубочком сердце съёжилось
Пригрелось на печи
На ветреные улицы
Не хочется идти.
На лапах мягко, простенько
Приходит снега власть.
Бесшумной нега поступью
Мне в сердце прокралась
Мне думается "Эх, здорово!"
В такой обычный день
И нет тому пусть поводов
Но - никаких гвоздей!


Рецензии