Нетрадиционная медицина

На ноябрьской охоте,
Карауля кабана
С прокурором и Министром
Пил коньяк в лабазе я.

Ружья были наготове
И прикормка удалась
Не заметил на морозе
Как защита задралась

Спину быстро мне продуло
Хотя сразу не просёк
Понял только всё на утро
Аж не смог надеть носок.

С диким воплем рухнув на пол
Я охранника позвал
Отвезли меня в больницу
Вот что врач мне там сказал:

«Вам голубчик подлечиться,
И поможет Вам массаж
Вас натрут раствором нужным
И оденут вам бандаж»

Дома лёжа на диване
Интернет весь перебрав
Я нашёл там объявление
Массажист в салоне “love”

К ним приехал, адрес странный
Подвал в доме, броне дверь
Открывает мне девчонка
Имя редкое - Мишель.

Я прошёл, бахил здесь нету
Ей про них задал вопрос
Вдруг мужчина чернокожий
Тапки мягкие принёс

«Проходите, вон в ту дверцу
Мастер к вам сейчас придёт»
Наконец, больную спину
Доктор мне сейчас помнёт.

В процедурной пахнет сильно
И не спирт, не формалин
Нет кушетки для массажа
Свет свечей и ковролин.

Я разделся, лёг удобно
Ведь подушка не с проста
Всем известно, что для массажа
Поверхность твёрдая нужна.

Тихо музыка играет,
Дым свечей и аромат
Тут заходит видно доктор
Чёрный шелковый халат

Я вздохнул, ну наконец то
Будет он сейчас лечить
Доктор сел со мною рядом
И стянул с меня трусы

Мне не ловко, но так надо
Он же врач, ему видней
Руки чувствую на жопе
Делай спину поскорей!

Он как будто мне нарочно
Что бы тело разогреть
Начал нежными руками
Пятки с пальцами тереть.

Были икры, потом ляжки
Вверх ползёт по мышцам он
Я от кайфа провалился
В краткосрочный сладкий сон

Просыпаюсь очень скользкий
Видно лечащая мазь
Он на мне лежит всем телом
Я кричу ему «вылазь!»

Посмотрите блин, проктолог!
Я не с этим к вам пришёл
Он стоит весь в масле голый
Ох врача себе нашёл

Он спокойно: «Я все понял,
Давай ты теперь меня»
Объясняю: «Бестолковый! У меня болит спина!»

Он подумав две минуты
Говорит : «Иди к врачу, а пока у нас есть время, я вас просто под;04у».
Ну а что? Хотя бы это, делай, раз я уж пришёл, ведь нормальных массажистов, в нете больше не нашёл.


Рецензии