Ты опять вернулся из прошлого

                В.Ш.               
               
 Ты опять вернулся из прошлого.
 Позабыть себя не даёшь.
 Называешь меня нехорошею.
 Почему же никак не уйдёшь?
 Почему же годы спустя,
 Возвращаешься вновь и вновь?
 Почему же, с другой живя,
 Говоришь про свою любовь?
 Как во сне,без желаний и чувств,
 Я живу уже много лет.
 Почему же, случайно придя,
 Заставляешь искать ответ? ...


Рецензии