Ещё одно поражение

Есть ли смысл дальше бороться
Если вначале был скверный настрой? -
Задаваться вопросом поздно
Ведь в истоках - сомнений вагон.

Судьба этих чувств мне известна -
Протоптанный путь в никуда,
Подземное кладбище действий
Вихри эмоций, прожитых зря.

Зачем придавать значения
Извечно мгновенным событиям?
Прекрасный был опыт сомнения
Учтивая данность открытиям.

12.11.2022


Рецензии