Ты знаешь

Ты знаешь, конечно же, знаешь,
Когда ты себя предавала,
Когда предавала искусство,
С душой обрывала всю связь,
Тогда ты и стала больная.
Тогда незначительно малым
Ты сделала мир. Стало пусто.
Возникла голодная мразь,

Которая жрёт твою память,
Твоё настоящее — тоже,
А также и то, что случится.
Такой из тебя пищеблок.
Мы счастье разрушили сами,
Так, чтоб доказать, что мы можем.
Мы, в целом, не люди, а лица;
Любовь — как убитый щенок.


Рецензии