Какую страну потеряли!

"Какую страну потеряли!" - Весь север одни лагеря,
трагичней звучит чем Бетховен - Гулаг, Магадан, Воркута.
Лежит в мерзлоте поколенье расцвета высоких искусств,
заставить их встать на колени пытались лишённые чувств.

По кругу История ходит и адовы эти круги,
тиранов успешно находит, молчи моя Муза, молчи.
Не всех ещё истребили в ком есть и совесть, и честь,
в почёте сегодня другие, и правят неправда и лесть.


Рецензии