Слово о Мадонне, стареющей певице

(На старости лет А.Б. Пугачёва решила одарить
своих сограждан, которых она считает рабами,
 и стала петь с хором геев.)


Что случилось со стареющей звездой?
Неужто пятый брак всему виной?
Зачем своих сограждан унижать,
Холопами, рабами называть?

"Мы - не рабы, рабы - не мы",
Эти азы своей, а не чужой страны
Видно, ушли на старости из головы.

Всю жизнь среди "рабов" ты прожила,
А значит, и сама "рабынею" была.
Твой рабский труд достигнул апогея:
Ты стала петь под хор московских геев.

Рабынь, тебе подобных, знаем не одну,
Зачем хамить, коль жизнь пошла ко дну?
Бог не простит ложь грязную твою,
Предаст тебя он грозному суду.


Рецензии