Когда любовью страх повержен

Когда любовью страх повержен
Пусть и недолог тот триумф.
Тепло, что сыплет Громовержец
Согреет больше чем Гурзуф.

Уверенная длань на ладан
Что вьется кольцами кругом.
Всем чувствам новый вектор задан
Сидеть под тихим комельком.

Мы в простоте не ищем боли
Нам ангел улыбнется вдруг.
А мы забудем все пароли
И спать отправимся, мой друг.


Рецензии