Ворожея осень

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/07/14/6260

Заблудилось солнце в небесах,
Но, признаться, греть не перестало.
Мы летаем в сказочных мечтах,
Пребывать нам в грусти не пристало!

Осень листопадом ворожит,
Что она, шалунья, наколдует?
Тишина заманчиво звенит
И душа от радости ликует!

Ветерок разлёгся на траве,
Крылья распластал и отдыхает.
И роса искрится в серебре,
Красотою трепетной пленяет!

У дождя, похоже, выходной,
Счастье снова манит за собой!


Рецензии
Классно! Спасибо ВАм, ЖЮР и Танечка, за прилёгший ветерок!
Очень понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   15.11.2022 11:23     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   15.11.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.