Всю жизнь

Я всю жизнь пройду с закрытыми глазами,
Потому что вижу так тебя,
Потому что нет преграды между нами,
Потому что я люблю тебя!
Пусть я буду одинокой девой,
Без семьи прожившей весь свой век,
Мне не повредит тве общенье -
Ты же самый близкий человек!
Верю в то, что кончится разлука,
В то, что счастье возвратится вновь.
Ах, какая хитрая наука:
"Распознать любимого любовь"!
Я всю жизнь тебя провспоминаю,
Потому что не смогу забыть.
Да и незачем, я точно знаю.
Все равно же буду я любить!
Я всю жизнь твой останусь. Вечно
Этот стих как клятва о любви.
Если позовешь - приду, конечно,
Только ты тихонько позови!
Я всю жизнь тебя прожду, как чуда,
Веришь мне? Всю жизнь, как невзначай.
Если просишь, знаю я откуда,
Этот стих сначала прочитай!


Рецензии