Низкие вибрации

Первая нота - как первая смерть,
Пой или бейся в небесную твердь,
Порви в лоскуты эту ткань бытия,
Всё одно, нет ни жизни, ни жития.

Крест, полумесяц, пентакль и тир -
Всё, из чего состоит ваш этот мир,
Бетона расколы, мрак в его порах,
Он же не плоский, он не на опорах.

Я знаю немного о Серебряном веке,
Лишь петли и пули-награда поэтам,
Но я слышу низкий и гулкий ритм,
Поверь, ты одинок, но ты не один.

Ты добавь эту дверь в коллекцию сорванных с петель,
Да оденься потеплей, на улице опять метёт метель.


Рецензии