Нашим мамам посвящается...

Отражается солнце у мамы в глазах
И теплом своим всех согревает.
Потому рядом с нею неведом нам страх,
И куда-то печаль отступает…

Нет нежнее и ласковей маминых рук –
Ведь они всё на свете умеют.
Если что-то плохое случается вдруг –
Руки мамы беду одолеют.

Сердце мамы большое – вмещает нас всех
И за каждого переживает…
Как же рада она, коль нам выпал успех,
А когда неудача – страдает.

Все морщинки у мамы – как солнца лучи –
Столько в жизни они повидали!
Только мама могла так болезни лечить,
Чтоб они навсегда исчезали…

Серебрится у мамы волос седина
И сияет невиданным светом.
Много горя и бед повидала она,
Волосок каждый – память об этом…

Разве может быть кто-то родней наших мам –
Драгоценных и неповторимых?
Никогда не забыть, не вернуть уже нам
Наших мамочек – самых любимых…

14.11.2022.


Рецензии