На самом деле

Война идёт не с Украиной
Представьте и не с США
Война идёт с Болотной тиной
Руси мешает что дышать

Как разгребём тогда и вынырнем
А полной грудью как вдохнём
Вражину всю Русь с корнем выдернет
И мирной жизнью заживём

Покуда ж затаив дыхание
Чтоб не травил ум дикий смрад
Чуть сдерживает Русь желание
Вновь майский повторить парад…


Рецензии