Раз вспомнила - даю обложку книги

Раз вспомнила сегодня Джона Хоуга -
Даю сейчас обложку его книги .
Издательство : Москва , Крон-Пресс 1998 года .
По-моему , достаточно интриги .

     14 11 2022
   На фото единственная книга , которая
   есть у меня дома .


Рецензии