Подоконник

Обняв колени, к стеклу прижавшись,
Читаешь тени ресниц дрожащих.
Рассвет согреет, обнимет плечи,
И станет дальше ушедший вечер.

С принтом футболка на три размера
И запах тонкий его Banderras.
Кусаешь губы, листаешь сонник,
И слёзы эхом на подоконник...


Рецензии