По Любви. Стих!

ПО ЛЮБВИ СКАЖУ Я ДРУГУ
БУДЬ ВСЕГДА САМА СОБОЙ
ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАМ НЕТУ СКУКИ
Я ТВОЙ ИСКРЕННИЙ РОДНОЙ

ПОМНИ СВАДЬБУ ЗОЛОТУЮ
ЗНАЙ СВОЙ ДЕНЬ И ПОМНИ НОЧЬ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ ТАКУЮ
ПОДАРИ МНЕ ДЕТКУ ДОЧЬ

СЛАВА БОГУ ТЫ СВОБОДНА
ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ
СВЕТУ ЖИЗНИ ТЫ ПОДОБНА
ЗАЖИГАЙ СВОИ ОГНИ

ДОРОГАЯ МНЕ ДОРОГА
БУДУ БИТЬСЯ Я ЗА.ВСЁ
БУДУ ПОБЕЖДАТЬ В НЕ ВОЛЕ
КИНЬ МНЕ ЖАРЧЕ ЖАРЧЕ СОЛИ
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии