Где ты сейчас, Любимая... Песня

    ***     Вдохновил  стих:  Нежность моя
                Автор  Влад  Милин
             ----------------------------

<  "   В    ПАМЯТЬ  ДОРОЖКА   НЕЗРИМАЯ" --
   легла  через  Сердце  моё;
   ГДЕ  ТЫ  СЕЙЧАС  ЕСТЬ,  ЛЮБИМАЯ, --
   ВИДНО,  ТАМ,  ГДЕ  МОРЕ,...  ТЕПЛО ...   

<  В  глазах   стоят  наши  те  встречи,
   где  мы  были  Счастливы  так;
   горели  там  ярко  все  свечи, --
   ТЕБЯ  Я  СМЕШИЛ,  КАК  ЧУДАК ...

<  Казалось,  что  Счастье  то  Вечно:
   отнять  не  посмеет  никто;
   но  вдруг  между  нами  встал ...  Шельма, --
   И    УВЁЛ    ТЕБЯ ...    ЗАОДНО ...

<  И  кончились  разом  все  встречи:
   постель  наша  стынет  теперь;
   а  я  всё   равно  каждый  вечер, --
   ЖДУ:  ТЫ  ПОСТУЧИШЬСЯ    В  ДВЕРЬ ...

<  Луна   светит   хитро   в  окошко:
   -" ЧТО , -- нет   уж   Любимой  твоей?
   Она    оказалась     Шутовкой,  --
   ЗАБУДЬ    ТЫ    ЕЁ    ПОСКОРЕЙ!"

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Одна сплошная прелесть!!!
Очень и очень!!!

Сергей Никитин 16   02.12.2022 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.