День с Весной

Весь день провел с весной,
очаровательной лучистой,
и ветерок влетел улыбкой
И мир унылый приоткрыл,
твои шаги легки и милы,
как лепестки прекрасны переливы и мотивы,
струятся ручейки волос,
цветов оттенки, они затмили разум ,
показав мечты фрагменты, 
и магия смотри, ведь ты в минуте от любви
а все в своих закрытых лабиринтах
а голоса у сердца шепчут,
пора , проснись и улыбнись
и сон в котором все случилось
а на яву такая милость,
и миг где хочется остаться, затеряться,
запомнить все дары в глазах
и словно ветер оседлав лететь к мечтам
любовью наслаждаться,
и жизни не касаться на гребне чувства покататься,
дарить познав огонь разумности и силы,
красиво сделать что томимо
а там все будет что должно,
любовь, спокойствие, вино


Рецензии