Впереди

- Впереди дома,
Сделать чёрный ход,
В городе февраль,
Вьюга снеди ждёт.
- Мы зайдем вовнутрь
И затихнет всё.
- Запрягай июль,
В лаках краски всё.
- Где же ты сентябрь,
Дальний перекрест?
Я смотрела вдаль,
По спине мороз.
Правильно ли я
Выбрала пути?
- Мне немного жаль.
Прости.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии