51 - 22. На стих Сделав снова родным табака едкий

На стих Сделав снова родным табака едкий дым... © Иванцов Вячеслав / Стихотворчество

           С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ !
Не сочтите за рекламу, хотя да, рекламирую ! Любители стихов на нерве, на взрыве чувств,.. получите море удовольствия при чтении : Авторский сборник современной поэзии «з6,6» в продаже в бумажном и электронном виде. Не разоритесь, всего 100 р.
Купила. Читаю. ТАЛАНТ !!!



                "Сделав снова родным табака едкий дым..."


Сделав снова родным табака едкий дым,
Засыпает она на постели.
Снится ей, как зима снегом кроет дома,
Рассыпает из красок метели.

Сон — артхаусный плен, где не будет проблем.
Жизнь похожа на вечную драму.
Дольше, чем сериал, где не ясен финал,
И не любит Мария Хуана.

Завтра будет опять в жизни смыслы искать
И терять время вечно впустую.
Может, легче не жить? Как считаешь, скажи,
Если сны все твои вхолостую?

Если бьешься об лёд, но никто не идёт,
Не обнимет… не скажет, что любит.
Не подарит свой плен, не возьмёт твой взамен,
Не обманет, не сдаст, не погубит.

Утром снова звонки. Телефон от тоски
Разорвёт в мыслях жаркие струи.
Веки плотно зажать. И от страсти дрожа,
Принимать сигарет поцелуи.

30 April 2021
© Иванцов Вячеслав / Стихотворчество https://dzen.ru/stixotv


              * * *

Лучше так - сигарет поцелуи. Чем знать,
Что допета последняя песня.
Что себя уже не воскресить, не поднять,
Если знаешь, что умерла надежда.

Крылья вырваны с кровью. - Зачем ей теперь ?
Просыпаться ? - Уже без улыбки...
Да, ты прав. Ей бы было лучше сейчас умереть,
Но забрав с собой его фото, стихи и песни в мобилке...


Рецензии