Но...

Моё горюшко — настоящие;
Моё счастье — миф несуществующий;
Каждый день миг приходит тоскующий.

Ввысь надежд спешит завтра летящие,
За ним рать спешит к небу парящая,
За ним мечт число говорящие...

Но...

"Предан счастьем!" — мой искренний титул.
Хорошо ль что ещё я не сгинул?
Я б себя из мира прочь вынул.

Вижу в ночь: как сердце побитое —
Созерцает: на осколки счастье разбитое;
Ужас: моё горюшко ещё несытое.

Но...

Где-то рай всё ж цветёт существующий.
Жив момент там и ныне ликующий.
Торжествует Христос там Пирующий.

Титул там мой иной, не проходящий:
"Я — христианин сквозь вечность летящий."
Бог — Отец и мне Настоящий...

*Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога
Живого. Дабы обрести надежды вечные.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии