голая сестра

Мнетут приснилась голая сестра
Шла по деревне голая совсем одна
Красивая такая задранное платье
И писька писька больше ничего

Я взволновался как же так увидят
Увидят б*ядь увидят сука на*уй
А она шла и шла и шла и шла
И может быть наверно умерла


Рецензии