Крик отчаяния

Молитва к Богу уже не спасает,
И я тону в этом грёбаном море.
Меня корабль в волны бросает,
Я захлебнулась, глотая воды.

Моя душа улетела в небо
Я ощущаю здесь живность трупа.
Верните мне то дождливое лето,
Я здесь сгнила, тишина мне подруга.

Вены вскрываются цветом вишен,
Меня несёт по течению к брегу.
Ты снова нынешний или снова бывший,
Как жаль, что нет у меня оберега.


Рецензии