Как по правилу

И снова спровоцировала меня на написание Аделька;;;;;;...

Для стихотворения взяла за основу правило:

Гнать, держать, смотреть и видеть
Дышать, слышать, ненавидеть
И зависеть и вертеть
И обидеть и терпеть
Их на Е-спрягать нельзя.
_____________

Если женщину держать,
Не давая ей поспать..
Вы рискуете обидеть...
И чтоб в вас врага увидеть,
Ей скажу не надо ждать...
Ведь для  женщин, как дышать
И смотреть и просто видеть,
Ну а там будет зависеть
Сможете ли вы терпеть....
Тут она начнёт наглеть..
Вашей психикой вертеть,
На реакцию смотреть...
И её не удержать..
Потому как нужно знать
И конечно же понять...
Вас начнёт бесщадно гнать..
Вы ж не дали ей поспать....
Ну тогда едрёна мать
Тут её не удержать...

Но одно есть точно средство
Вам же стало интересно?
А секрет тут только в том,
Чтобы ей не стать врагом,
Нужно больше говорить,
Слышать, видеть и любить...
В том лишь ключ к её душе,
Ну уж действуйте уже)...

14.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии