Трещина

Дало трещину то чувство,
Чем жила я много дней.
Полюбить - всего искусство,
Но ты грезишь в снах о ней.
Она, может быть, и лучше.
Я не спорю - это факт.
Дало трещину то чувство,
И навеки будет так...


Рецензии