Степного ковыля мотив

Как - будто песни в колыбели,
баюкал ветерок шальной,
И я присела на колени,
чтоб ближе быть к земле родной.

О, сколько таинств неизвестных
ещё в тебе мой лик степной!
И в каждом утре, в лучах первых
даёшь всем жизненный настрой.

Раздольность манит увлекая.
И взглядом ты по ней бежишь.
И синь небес не повторяя,
бескрайностью всех окрылишь.

Кому - то лес, кому - то горы.
Кому - то жар пустынный мил.
А я люблю свои просторы.
Степного ковыля мотив!


Рецензии