Снится

- Вавилонская блудница
Во снах порой мне снится,
Мне надобно - молиться
Чтоб блуду не случиться...
- А лучше заблудиться,
Веселием напиться,
А после пожениться
И вместе в Храм, молиться.

© П. Морозов, Е.А. Петренко, 2022


Рецензии