Веник крупными мазками импрессионизма

(растрёпанные частушки)

Растрёпанный "Веник",
Лохматый (ч)удак,
Он шулер, мошенник,
И точно - он враг!
Слинял за границу, -
Ну, типа, внедрён,
Продался блудницей!...
   ОН просто - смешОН!
      Э-э-э-эх!

14.11.2022.


Рецензии