Боль разлуки

Я так скучаю по тебе
И твоему теплу ко мне,
По твоей ласке и губам
По самым любящим глазам!

Мне сильно не хватает рук
И голоса любимый звук.
Мне очень это тяжело,
Но выдержу я всем назло!

Я так скучаю по тебе,
А ты являешься ко мне
Пока во сне,но верю я,
Что будем вместе навсегда!


Рецензии