В прошлое...

Отболелось, ушло в забытье,
что так в юности мило так было,
пропустил , может , счастье свое,
пропустил...и оно позабылось...

Снег ли, осень, во всем пустота,
что случилось там в прошлом - все сказка,
остается в душе  красота,
и во времени просто и ясно

тишина ли падет, иль разбужен зимой,
что стучится в закрытые окна,
эта правда о жизни не спит и со мной,
я бы рад, жаль, себе не помог бы...


Рецензии