Я умру в понедельник. В 12

Я умру в понедельник. В 12.
Упаду и не встану больше.
Покажи мне любовь не в прострации,
Я не выдержу быть здесь дольше.

Помоги удалиться из памяти,
Стушеваться быстрее из комнаты.
Сердце слишком уже изранено,
Я лежу полумертвая в горнице.

Я умру в понедельник. В 12.
Не спасай меня, милый, не надо.
Ты накрой меня одеяльцем
И забудь, что была здесь когда - то.


Рецензии