Весна

Должна настать скорей весна,
Ее я жду прихода. Скоро
Мне снова станет не до сна,
И снова я заброшу школу.
Весна, весна! бегут ручьи,
И солнце светит без оглядки.
Я вновь ничья, и все ничьи -
Друг с другом все играют в прятки.
Зову весну. Весна, приди!
И снова чудо ты разбудишь.
Весной так хочется любви!..
Весна, а ты кого-то любишь?
Светлеет солнце в небесах,
Придет весна, я знаю, скоро.
Она уже у всех в глазах,
А на губах зимы укоры.
Не любим злые холода,
Весна приходит как спасенье.
Весну годами жду всегда,
Но быстро миг летит весенний.
Пою весной, люблю весной,
И жить хочу порой весенней.
Не знаю, что ж теперь со мной.
Весна моя идет спасеньем.


Рецензии