Рукоплескали мы в театре варьете

Рукоплескали мы в театре варьете,
И на концертах громко хлопали в ладоши,
Так почему же в этой жизни мы не те,
О, в ней воистину непросто быть хорошим.
Нас жизнь тестирует и ищет кто в чем слаб,
Она найдет слабинку, только дайте сроки,
И ты поймешь, какой же ты ничтожный раб,
Раз управляют тобой мерзкие пороки.
И ты застынешь с изменившимся лицом,
И скажешь :-" Жизнь, ты дьявольски коварна",
И вспомнишь в старости седой, как был юнцом,
И распылил себя бездумно и бездарно.


Рецензии